400-690-9856

放飛青春 健康藍海 —天拓體驗承辦藍海股份2017年大型春季運動會完美落幕

時間:2017-09-28 作者:

在“端午”佳節到來之際,為弘揚健康、和諧的企業文化,豐富職工的業余文化生活,5月27日下午,天拓體驗作為藍海股份旗下體驗培訓機構為其組織開展了“放飛青春、健康藍?!?017年大型春季運動會,營造了濃厚的節日氛圍。藍海股份公司上海駐地200多名員工都積極參加活動。

運動會于下午1點準時開始,藍海股份副總裁王思南先生代表公司董事會致開幕詞。此次運動會采取趣味運動會的形式,比賽項目包括:

比賽現場氣氛熱烈,趣味橫生。九支參賽隊伍的參賽員工齊心協力,奮勇爭先;啦啦隊也興致高昂,精神振奮,賽場氣氛異?;钴S。比賽中加油聲、吶喊聲、歡笑聲不絕于耳,大家都本著“友誼第一,比賽第二”的賽場精神,互相加油鼓勁兒,運動會場沉浸在一片歡樂和諧的氛圍中。

此次天拓體驗為藍海所有員工精心策劃的運動會,不僅豐富了藍海人的業余文化生活、增強了員工體質、促進員工之間相互的友誼,同時也增強了集體凝聚力,充分調動了全體員工的熱情和積極性,使大家能夠以更加飽滿的狀態投入到緊張的工作中。

通過本次活動,充分展現了天拓的工作人員們團結奮進、精誠協作、奮發向上的精神風貌,展示了集體的力量、團結的力量、拼搏的力量。相信在未來,天拓人都將在各項工作中保持和發揚運動會上表現出的團結協作、兢兢業業的精神,為企業團建活動建設、戶外體驗、新員工培訓做出更大貢獻!


- 返回列表 -