400-690-9856

天拓體驗承辦同光資本EMBA總裁班第36期、PE資本運營總裁班第23期 開學盛典戶外拓展培訓圓滿落幕

時間:2017-09-28 作者:

2017年2月25-26日,天拓體驗迎來了同光資本第36期EMBA總裁班的一百多位精英企業家以及第23期PE資本運營總裁班的40多為精英企業家盛大而隆重的開學典禮,在開學典禮過程中,天拓體驗為百名精英企業家們帶來了一場精彩而爆發力十足的開學戶外大熱身。

輕松愉快的破冰游戲,讓隊員們快速融入到團隊中,一起為團隊起隊名、畫LOGO,編口號,唱隊歌,擺隊姿,齊心協力為團隊而戰!通過活動的互動,讓來自全國各地的企業家學員們瞬間敞開心扉,由陌生轉向融洽。

拓展訓練能用簡單、輕松的體驗式項目消除彼此的陌生感,能讓參與活動的學員快速的融入整個集體整個團隊,增加參與學員的集體榮譽感和凝聚力,也發掘了他們自身的潛能、克服心理的惰性,磨練戰勝困難的毅力和自信心。


- 返回列表 -