400-690-9856

王康盛:天拓外訓金牌講師

姓名:王康盛 性別:男

暴風雨即將來臨的時刻,我們揚帆起航。歷經重重磨難,讓我們共創輝煌!

專業資質 / Professional qualification

阿里巴巴百年系列課程特約培訓師

國家注冊三級心理咨詢師

上海天拓企業管理有限公司培訓總監

贛南師范大學體驗式培訓客座講師

人力資源與社會保障部高級培訓師

AACTP注冊講師

培訓簡評 / Training evaluation

王老師注重培訓氛圍及學員情緒的調動,始終保持高昂的激情,來體驗團隊,熔煉團隊。熟悉團隊管理培訓技能,有豐富的管理學、組織行為學等管理學相關知識,熟悉現代成人學習理論,具有大型場面的控制能力,培訓風格嚴謹、責任心強、親和力好,在培訓中能與學員充分互動,創造出輕松愉快的學習氛圍,能夠勝任多種類型的參訓團隊的體驗式培訓。同時,對培訓項目的操作始終以嚴謹的態度去面對,把學員的安全放在首位。對現場有很強的把控感,富有責任心。

擅長領域 / Good field

戶外拓展訓練
團隊意識中心導
團隊問題診斷與解決
團隊凝聚力魔法式提升
團隊無障礙溝通及協作意識訓練
團隊認識,感恩意識訓練

金牌課程 / Gold medal course

《現代領導力》
《吳越古道》
《樂章》

客戶見證 / Customer witness

曾服務浙江金達科技有限公司、中國建設銀行、上海交通大學MBA、浙江綠城市七夕相親大會、阿里巴巴、百度(中國)網絡技術有限公司、上海石化、盛事官家、華立科技、玉環人民醫院等知名企業。

- 返回列表 -